Структура Яровой шерстит свердловское отделение «Единой России»

После отмены результатов праймериз, который проводила партия власти, в Свердловскую область нагрянули ревизоры из Москвы, которые организовали самую масштабную проверку уральского отделения за последние 5 лет. Сама руководитель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая 30 мая в столице Среднего Урала не появилась. Ее визит зависит от результатов проверки, которая проводится с 30 мая по 3 июня.

В хорде комплексной проверки будет тщательно проанализирована работа исполкома, региональной контрольной комиссии и местных отделений партии «Единая Россия». Особый акцент, по слухам, будет сделан на Екатеринбурге.

Местное отделение партии засиделось на своих местах: множество несменяемых депутатов, секретарь свердловского отделения. Даже пиар партии перед праймеризом свелся ни к новым идеям и проектам, а перечислению достижений могучего региона за последнее время. При чем отношение к этим достижение ЕР очень сомнительно. Ну а главная проблема – оторванность от народа. Именно простому электорату праймериз представили, как свободу выбора из таких же как они, а на деле вышло, что места куплены, согласованы. Уже заранее многие из «высших кругов» партии знали, что, например, тот же Коробейников, украсивший своей фальшивой улыбкой рекламные щиты, не пройдет, что итоги будут пересматриваться.

В итоге: за что боролись, на то и напоролись.