Сами себя надули. Праймериз ЕР оказался фикцией

Окончательные результаты праймериз, проведенного в Свердловской области фактически аннулированы. По утвержденным итогам мандаты получат аутсайдеры гонки. По этим итогам можно констатировать сразу несколько сенсаций.

Первое место остается за депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым. Если брать со второго по восьмое — тут расклад серьезно изменился. Юлию Михалкову с трудом уговорили выйти из политической игры. Победивший изначально генеральный директор одной из фирм Дмитрий Медведев, по мнению Ура.ру, скрывался, но его нашли и, в общем, как и с Михалковой.

Также покинули список депутаты Заксобрания Андрей Альшевских и Максим Иванов, они пойдут по одномандатным округам.

Самый забавный случай вышел с олимпийским чемпионом, также депутатом свердловского Заксобрания Сергеем Чепиковым, который провел весьма оригинальную кампанию с указанием телефона, раздавал интервью и блистал с рекламных щитов. По данным Ура.ру, его вычеркнули из итогового списка, даже не уведомив.

Таким образом, в тройку лидеров попали Крашенинников, на втором месте глава местного отделения Профсоюзов Андрей Ветлужских, по всей видимости явля.щийся ставленником Полпредства, на третьем — депутат Госдумы Александр Петров, изначально замыкавший первую десятку.

Таким образом, по сути изначальный прайзмериз — лишь затратное политическое шоу, итоги которого никакого отношения к реальности не имеют. Партию на выборах будут представлять неизвестные люди, не являющиеся реальными «паровозами».

Друзья, кому-то еще нужно говорить — как будут проводиться выборы в сентябре. Единственный шанс изменить ситуацию — проголосовать за другую партию. Те, кто находится в парламентах разных уровней сейчас, доказали свою политическую «импотенцию».