Фирменное блюдо от «Единой России»

В России, и в Свердловской области в частности, прошел праймериз партии «Единая Россия». Об этом сегодня подробно рассказывают в новостях на федеральных телеканалах. Каждые полчаса на «России 24» ставят десятиминутные сюжеты о том, как любит наш народ партию власти. Такому количеству бесплатной телерекламы позавидовали бы даже в КПСС в свое время. При этом, единственным нарушением репортеры отметили нехватку бюллетеней из-за наплыва избирателей.

На самом же деле, в Интернете есть многочисленные свидетельства того, что людей по старой схеме подвозили на автобусах, что многим давали за голос продуктовые наборы. И, по всей видимости, часть бюллетеней заполнена так, чтобы провести в лидеры нужных людей.

Так, к примеру, по Белоярскому округу в Свердловской области лидирует Илья Гаффнер, неоднократно замеченный в скандальных связях и делавший провокационные заявления о том, что надо меньше питаться в кризис, его сын замешан в деле с кражей колес, сам он тесно общается с «отмороженным» главой Белоярки Юдиным. И вот он вышел в лидеры. При том, что партия власти обещала, что в праймеризе может участвовать каждый, видимо, более достойных людей, чем Гаффнер в этом округе не нашлось.

Да и что говорить, некоторые участники этого циркового действа сами говорили о том, что голосование нельзя считать честным, что народ дурят. Ну ладно, понимающие граждане вряд ли стали бы участвовать в этом цирке, но сколько денег на это было потрачено. Денег тех же простых граждан, денег, которые можно было потратить на куда более полезные вещи. Разве у нас все в порядке с медициной? Разве у нас нет сирот? Можно составить длинный список, но единороссы предпочли провести масштабную репетицию выборов и потратили десятки миллионов рублей на это.

Партия «Патриоты России» считает, что проведенный праймериз, это агония «Единой России», они не могут победит честно, потому что им не верят, и поэтому они цинично, за нас с вами счет, отрабатывают опробованные технологии, и отрабатывают их топорно.