Федералы отказываются от участия в праймеризе «Единой России»

В Свердловской области прогнозируется очень низкий процент явки на прамериз, который проводит партия власти. Людей не цепляют ни идеи, ни общая политика партии. Да и, в общем-то, о новых идеях говорить не приходится. Единороссы просто взяли общие показатели развития региона, переврав часть из них, и присвоили себе. Хотя отношение к этим цифрам имеют самое отдаленное. Регион развивают его жители, а не кучка политических карьеристов, скупающих щиты перед выборами.

Сегодня же выяснилось, что от участия в праймеризе отказался известный депутат Госдумы Александр Хинштейн. Официальной причиной стало намерение народного избранника занять должность советника секретаря генерального совета ЕР Сергея Неверова по взаимодействию со СМИ. Но есть мнение, что неглупый парламентарий просто решил не участвовать в бессмысленном политическом каламбуре.

Также в партии решили снять до 20 мая некорых кандидатов с участия в праймериз. В общем, вместо того, чтобы заниматься реальными делами, единороссы занялись политческими показными играми, и в итоге сами себя высекли. Жаль только потраченных в пустоту средств.

В свердловском областном отделении партии «Патриоты России» считают, что на выборах нужно участвовать в честной политической борьбе и реальными делами, а также ведением диалога с простыми людьми,  доказывать, что именно ты имеешь право стать депутатом и представлять интересы народа в коридорах власти.